kinder country maison

Publié le par Celine

kinder country maison

Ingrédients :

  • 2 tablettes chocolat au lait
  • 2 tablette chocolat blanc
  • 160 gramme blé soufflé caramélisées, type smaks

Préparation :

1) Mixer une tablette de chocolat au lait dans le bol 5 sec/vit7. Faire fondre le chocolat 5min/60°/mijotage. Tapisser le moule tablette à l'aide d'un pinceau puis mettre au frais 30 minutes.

2) Mixer le chocolat blanc 5sec/vit7. Puis faire fondre le chocolat 5min/60°/mijotage.

3) Dans un saladier mettre le blé soufflé caramélisé en mélangeant avec le chocolat blanc fondu. Verser la préparation dans le moule tablette puis repartir avec une spatule sur toute la surface. mettre au frais.

4) Mixer la dernière tablette de chocolat au lait 5sec/vit7. Faire fondre 5min/60°/mijotage. Recouvrir le moule tablette avec le chocolat fondu à l'aide d'un pinceau. Mettre au frais 1h minimum.

5) Avant de le découper laisser le 5 à 10min à température ambiante (plan de travail).

Publié dans dessert, gouter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article